SMP Negeri 6 Majalengka Berpartisipasi dalam Memeriahkan HUT PGRI Tahun 2018

Malalengka – Dengan tujuan mewujudkan serta meningkatkan kesadaran dan komitmen guru, memperkuat rasa kebersamaan guru melalui organisasi PGRI, Kabupaten Majalengka menyelenggarakan peringatan HUT PGRI Tahun 2018 dan juga peringatan hari Ulang Tahun ke-73 cabang PGRI Kecamatan Majalengka. Panitia peringatan HGN dan HUT PGRI ke-73 Kabupupaten Majalengka Tahun 2018 kali ini mengusung  Tema “Mewujudkan Guru Sebagai Penggerak Perubahan Menuju Indonesia Cerdas Berkarakter dalam Revolusi Industri 4.0” , peringatan ini diikuti oleh seluruh anggota ranting yang tergabung dalam PGRI Kecamatan Majalengka.

SMP Negeri 6 Majalengka juga ikut serta memeriahkan peringatan tersebut dan mengikuti pertandingan bolavoli pada hari Selasa Tanggal 6 November 2018, diikuti oleh Bapak/Ibu guru yang tergabung dalam Tim putra dan Tim Putri.

Tim Bolavoli SMP Negeri 6 Majalengka

Setiap tahunnya SMP Negeri 6 Majalengka rutin mengikuti kegiatan ini, selain pertandingan bola voli juga ada pertandingan lain yang diikuti yaitu pertandingan tenis meja. Bapak/Ibu guru mengikuti pertandingan dengan penuh semangat dan antusias. Tahun ini bukan keberuntungan Tim SMP Negeri 6 Majalengka dalam pertandingan bolavoli, tetapi tetap tidak menurunkan semangat para Bapak/Ibu guru yang bertanding.  Semoga ditahun depan Tim SMP Negeri 6 Majalengka dapat berpartisipasi lagi dan mendapatkan Tropi.

WhatsApp Image 2018-11-06 at 14.07.06
WhatsApp Image 2018-11-06 at 08.54.15
Empty attachment or post type not equal 'attachment'
WhatsApp Image 2018-11-06 at 08.54.17