Alumni Menginspirasi : Dian Dwi Noviyanti, S.T.

Pada kesempatan ini kita akan mengenal lebih dekat dengan Teh Dian yang merupakan alumni SMPN 6 Majalengka. Nama lengkapnya adalah Dian Dwi Novianti, ST.  Teteh yang lahir di Majalengka pada tanggal 3 November 1995 merupakan sarjana teknik Jurusan Teknologi Pangan Universitas Pasundan. Sekarang Teh Dian bekerja di PT MULTI INTI PARAHYANGAN CIREBON.

Selama menjadi mahasiswa, banyak sekali prestasi yang telah diraih oleh teteh cantik ini, diantaranya :

• Juara 1 Lomba Design Kemasan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan Universitas Pasundan Tahun 2017
  • Juara 2 Lomba Desain Kemasan Kategori Mahasiswa yang diselenggarakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Barat Tahun 2017
  • Juara 1 Lomba Membuat Poster Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Psikologi Universitas Jenderal Achmad Yani Tahun 2017
  • Juara Umum Desain Kemasan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan Universitas Pasundan Tahun 2016

Nah… itulah perkenalan kita dengan Teh Dian. Banyak sekali ya prestasinya? Mudah-mudahan dapat menginspirasi para siswa SMPN 6 Majalengka.