Buku Karya Guru “Gaul Ala KUTBUK dan KOMIKO”

Buku ini ditulis oleh Bapak Tatang Sutrisna, S.Pd. guru SMP Negeri 6 Majalengka berkolaborasi dengan Ibu Farida Hidayati, M.Pd. dan diterbitkan oleh Intishar Publishing. Isi Buku ini kurang lebih tentang  Buku Vs Gadget. Terdapat pesan yang bisa diambil ketika membaca buku ini yaitu mengajak kepada pembaca untuk lebih mencintai membaca buku sebagai media informasi, pengetahuan, ataupun hiburan, juga tidak serta merta meninggalkan gadget. Tetapi penggunaan yang seimbang dan lebih memilih ke hal yang positif dari penggunaan gadget.

Tak bisa dipungkiri bahwa dunia internet dan gadget disemua kalangan baik anak, remaja, dewasa tetap masih digemari dari segi informasi dan hiburan, tapi bagaimana dengan buku? banyak hal yang positif bisa diambil dari  buku, belajar dengan buku lebih banyak mencerdaskan dari pada gadget, buku juga bebas dari radiasi tetapi bisa sebagai pengembang kualitas diri. Dengan gadget anak jaman sekarang lebih senang tetapi akan sulit mengingat, pergaulan sosial secara langsung pun jadi kurang karena lebih ke dunia maya dibandingkan secara langsung. Jadi bagaimana pendapat anda lebih memilih Gaul Ala KutBUk atau Komiko? Akan menarik sekali membaca buku ini bukan? Mari kita segera memilikinya dan membacanya.

Tak lupa admin mengucapkan Selamat kepada Bapak Tatang dan Ibu Farida telah diterbitkannya Buku “Gaul Ala KUTBUK dan KOMIKO”  semoga bermanfaat untuk kita semua, dan kedepan lebih banyak lagi karya-karya yang baru yang akan dirilis lagi, semoga sukses untuk bukunya.

Oleh : Krisnayanti Suatmaji, ST.

1 tanggapan pada “Buku Karya Guru “Gaul Ala KUTBUK dan KOMIKO””