Penilaian Prestasi dan Kinerja Kepala Sekolah Tahun 2022

Pada hari Senin tanggal 21 November 2022 telah dilaksanakan kegiatan Penilaian Prestasi dan Kinerja Kepala Sekolah (PPKKS) tahun 2022. Kegiatan PPKKS digunakan untuk mengukur dan mengevaluasi kinerja Kepala Sekolah, baik secara manajerial maupun personal. Oleh karena itu diperlukan bukti fisik untuk mendukung kegiatan penilaian tersebut. Sebagai assesor pada kegiatan tersebut adalah Drs. Singgih Setyo Haryanto, M.Pd. dan Dodi Suharyadi, S.Pd., M.Pd. Selain berfungsi sebagai penilaian, manfaat dari kegiatan PPKKS adalah sebagai bahan evaluasi dan perbaikan untuk peningkatan kualitas sekolah, seperti yang disampaikan oleh Drs. Singgih Setyo Haryanto, M.Pd.

Dalam sambutannya, H. Warya, S.Pd., M.Si. menyampaikan ucapan selamat datang kepada para asesor di SMPN 6 Majalengka. Beliau juga menyampaikan gambaran umum SMPN 6 Majalengka, termasuk program unggulan sekolah yaitu literasi.

Semoga SMPN 6 Majalengka bisa memanfaatkan hasil PPKKS sehingga bisa meningkatkan mutu pendidikan di SMPN 6 Majalengka.