Peringatan HUT Guru SMP Negeri 6 Majalengka

Majalengka – Tanggal 25 November adalah Hari Guru Nasional, Sekolah SMP Negeri 6 Majalengka juga tidak lupa mengadakan acara peringatan tersebut disekolah. walaupun diadakannya sedikit mundur yaitu tanggal 28 November 2018 pada hari rabu tetapi tidak mengurangi kemeriahan acara tersebut.

Dipanitiai oleh siswa siswi dari OSIS acara tersebut dirancang untuk memberikan kejutan kepada Bapak/Ibu guru SMP Negeri 6 Majalengka sebagai penghargaan dan tanda bakti siswa siswi kepada Bapak/Ibu guru yang selama ini sudah mendidik dan memberikan pelajaran, ilmu sehari-hari dalam kegiatan pembelajaran disekolah.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan makna yang selalu melekat dalam diri para siswa siswi SMP Negeri 6 Majalengka untuk selalu menghormati dan berbakti kepada Bapak/Ibu guru karena guru adalah seorang yang mau memberikan ilmu dan pengetahuannya, menjadi sosok pengganti orang tua di sekolah, seseorang yang mampu merubah pola pikir kita sehingga bisa merubah hidup kita menjadi lebih baik.

Selamat memperingati hari guru nasional kepada seluruh Bapak/Ibu guru  SMP Negeri 6 Majalengka dan juga seluruh guru di Indonesia dan semoga para guru di Indonesia selalu mengedepankan mutu pendidikan di tanah air Indonesia tercinta.