Tim GLN Gareulis Jabar SMPN 6 Majalengka Siap Hadapi Tantangan

Siswa peserta GLN Gareulis Jabar 2020-2021 SMPN 6 Majalengka

Pelaksanaan GLN Gareulis Jabar Tahun 2020-2021 telah dimulai. Tim literasi SMPN 6 Majalengka telah mulai mempersiapkan diri agar dapat menuntaskan tantangan yang diberikan pada kegiatan tersebut.  Tantangan yang diberikan antara lain mengikuti paket diklat secara daring, membaca dan membuat reviu minimal 10 buku, membuat cerpen, puisi, dan pantun, serta mendongeng dan mendokumentasikan kegiatan literasi.

Kepala SMPN 6 Majalengka memberikan motivasi kepada siswa peserta GLN Gareulis Jabar

Kepala SMPN 6 Majalengka, Drs. H. Rahman Priaelmu, M.Pd., sangat mendukung keikutsertaan tim literasi dalam kegiatan GLN Gareulis Jabar ini.  Beliau juga telah memberikan motivasi kepada seluruh peserta agar dapat menyelesaikan tantangan dengan sebaik-baiknya.

Tim terdiri dari Kepala Sekolah, tiga orang guru, serta lima orang siswa.  Guru yang ditugaskan untuk membimbing siswa adalah Hj. Opih Sopiah, S.Pd., Herningsih, S.Pd., Tatang Sutrisna, S.Pd., dan Ika Wulan, S.Si. Sedangkan siswa yang akan mewakili SMPN 6 Majalengka dalam kegiatan ini adalah Dede Susi Nur Anggraeni, Rasya Dean, Riesya Ramona Resta, Nabila Dwi Maharani, dan Sri Cahaya Mulyani.

Selamat bertugas kepada Tim Literasi SMPN 6 Majalengka. Semoga dengan mengikuti kegiatan ini semakin dapat membumikan literasi di SMPN 6 Majalengka.

6 tanggapan pada “Tim GLN Gareulis Jabar SMPN 6 Majalengka Siap Hadapi Tantangan”

1. Semoga Allah memampukan semuanya dan berhasil sesuai dengan yang dicita-citakan,, aamiin ya rabb

1. Terima kasih Mr. Bams. Saya masih harus berguru ke SMP Taruna Bakti nih. Kegiatan dan dokumentasi literasinya mantap.