Buku Karya Siswa ke-2 “Menggapai Bintang”

MENGGAPAI BINTANG; Antolologi Puisi Karya Siswa” ini adalah buku karya siswa ke-2 yang lahir sebagai bukti keseriusan penulis dalam mewujudkan Gerakan Literasi Sekolah yang pada saat ini sedang didengung-dengungkan oleh pemerintah melalui Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Para penulis yang terlibat dalam buku ini adalah siswa-siswi SMP Negeri 6 Majalengka yang tergabung dalam program kegiatan GATOT KACA (GAlakan TOTal nenamKA membaCA) sebagai salah satu program prioritas di Sekolah. Buku ini berisi tentang kumpulan karya sastra berbentuk puisi yang sangat menarik sebagai sarana untuk menampung curah ide, gagasan dan tentunya gejolak hati para penulis. Besar harapan penulis kiranya buku ini dapat menjadi sebuah sumber inspirasi dan penambah wawasan bagi pembacanya.

2 tanggapan pada “Buku Karya Siswa ke-2 “Menggapai Bintang””

1. Pingback: Guru SMPN 6 Majalengka Raih Juara 1 Guru Berprestasi Tingkat Kabupaten Majalengka – SMPN 6 MAJALENGKA